Der beliebte Barista-Intensiv-Kurs findet immer sonntags in unseren Seminarräumen statt. In kleinen Gruppen führt Sie unser Head-Barista Roman Schäfer in die Welt der Barista ein (unter Anderem Aufbau & Technik von hochwertigen Siebträgermaschinen, Grundlagen für die Zubereitung eines perfekten Espresso, Aufschäumen von Milch und erstes Gießen von Latte Art).

Aktuelle Kurstermine

Sonntag, 29.09. ab 13 Uhr
Sonntag, 17.11. ab 13 Uhr

kosten pro Teilnehmer 139,00€
Dauer ca. 4h

Voraussetzungen:
Min. 4 Teilnehmer für das Stattfinden (2 Alternativ-Termine, anschließend Rückerstattung). Ticketverkauf nur im lokalen Geschäft. Maximal 6 Teilnehmer. Gekauftes Ticket ist eine verbindliche Buchung und steht auf der Teilnehmerliste. Keine Mailing, keine Warteliste aus org. Gründen. Wir bitten um Verständnis.
Auskunft, Verkauf und Buchung im Geschäft.

Anmeldebedingungen:

  • Bitte bei Anmeldung den Namen des Teilnehmers so angeben, wie er im Zertifikat stehen soll
  • Die Anmeldung ist verbindlich. Bei Fernbleiben ohne rechtzeitige Stornierung ist keine Rückerstattung möglich.

Bei einem Rücktritt von der Anmeldung erstatten wir folgende Beträge:

  • Bis 10 Tage vor Kursbeginn 90% der Workshopgebühr
  • Bis 5 Tage vor Kursbeginn 50% der Workshopgebühr
  • Weniger als 3 Tage vor Kursbeginn ist keine Erstattung mehr möglich

Abgesahnt und aufgebrüht:

DER FEINSCHMECKER kürt die besten Cafés und Röstereien in Deutschland


Limburger Kaffeerösterei Fare Tredici wird  erneut ausgezeichnet !

Wo die schönsten Oasen der Ruhe mit den köstlichsten Kuchen und dem besten Kaffee zu finden sind, verrät jetzt das Magazin DER FEINSCHMECKER in seiner aktuellen Ausgabe: Im Taschenbuch, das der März-Ausgabe beiliegt, nennt die Redaktion 525 herausragende Adressen in ganz Deutschland. Für die Veröffentlichung haben Redakteure und viele freie Mitarbeiter rund 750 Adressen von Flensburg bis Garmisch bei anonymen Besuchen geprüft


Bei den Röstern waren Herkunft, Auswahl, Geschmack und Güte der Bohnen wichtigste Kriterien.

Sehr viel mehr Adressen als bei der letzten Café-Broschüre von 2014 konnten wir diesmal berücksichtigen, denn die Szene hat sich erfreulich weiterentwickelt: Noch nie gab es hierzulande so viele handwerklich hervorragende Konditoreien und so viele gute Kaffeeröster, die Bohnen aus raren Einzellagen auswählen und selbst veredeln.

Bereits 2014 holte Fare Tredici mit ihrer Rösterei die Auszeichnung und holte mit dem Titelbild in Hessen einen großen Zulauf und überregionale Bekanntheit  nach Limburg mit sich . 

Jetzt wo nochmal mehr Adressen hinzu gekommen sind, ist es für das ganze Team vom Fare Tredici eine besondere Ehre erneut die begehrte Auszeichnungfür die besen  Röstereien Deutschlands erhalten zu haben. Wir danken all unseren Kunden und der Redaktion für den tollen Support und die Motivation ! 

Urkunden Im Januar war Limburg Austragungsort des Verkostungswettbewerb der deutschen Röstergilde in der Kategorie Filterkaffee. Das Fare Tredici war offizieller Gastgeber. 60 Kaffees bundesweiter Mitglieder wurden verkostet und unter der Leistung der Q-Traderin Katharina Gerasch bewertet. Auch Nassim Schäfer durfte das erste Mal als Jury-Mitglied teilnehmen und Kaffees bewerten.

Mit den beiden Kaffees México Berilo organic und Thailand KHUN CHANG KHIAN holte das Fare Tredici zwei Mal die Goldmedaille in den Kategorien Espresso und Filterkaffee.

Servus MagazinAuch in der aktuellen Ausgabe des Limburg-Live-Guides darf das Fare Tredici nicht fehlen!

Servus MagazinIn der aktuellen Ausgabe des "Servus" Magazin ist auch das Fare Tredici vertreten!

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